所在位置: 首页  学院概况  通知公告
知识产权学院关于接收第二批非全日制硕士研究生调剂的通知
来源: 知识产权学院 更新时间: 2019-04-08 点击: 961

根据第一批接收调剂的接收情况,我院将进行第二批非全日制调剂报名工作,“全国硕士生招生调剂服务系统”开放时间为4811点到23点,接收调剂专业、计划及要求如下:

专业代码

专业名称

具体要求

035101

法律(非法学)

1.法学专业仅接受本科专业为法学专业的考生;法律(非法学)专业仅接受本科专业为经济管理类专业或者力学相关专业的考生。

2.初试总成绩不低于我院该专业复试线。

0301

法学

复试安排如下:1、资格审查:4月9日下午13:30-15:00,知识产权学院305室;2、笔试:4月9日晚上19:00-21:00,第三教学楼302。3、面试:4月10日(具体见现场安排),知识产权学院209室、211室;每人需现场缴纳80元复试费,请务必准备好零钱(不找零),不使用网上支付。

请携带二级甲等以上的体检合格报告,2019年1月1日以后的体检报告都予认可。体检项目主要是肝功和胸透,无传染性疾病。已复试过的,需要确认复试通知,但无需再次参加复试。

  

                                                                               知识产权学院

201948