所在位置: 首页  学工党团
知识产权学院召开机关党支部民主评议会
来源: 知识产权学院 更新时间: 2016-12-13 点击: 36

20161212日下午,学院全体机关党支部成员参加了在学院239会议室召开的机关党支部民主评议会。会议由机关党支部书记曹佳音主持。

首先,支部成员集中学习《中央组织部关于建立民主评议党员制度的意见》一文,曹主任着重从《意见》的目的、内容、方法等方面作以具体解读。

随后,支部成员将一年来参与学院“两学一做”教育学习活动中的经验做法进行交流,并结合自身工作情况适度开展批评与自我批评。

会议尾声,钱建平院长进行了总结发言。钱院长强调团结就是力量,如何增强党员团队的凝聚力是学院目前工作的重中之重。钱院长提醒各位党员同志一定要有底线意识、服务意识、责任意识、引领意识和提醒意识,提倡各位机关党员们把理论与工作实践紧密结合,争创一流新学院。

最后,全体成员进行民主评议投票。