知识产权学院举行2018年学生先进典型表彰大会暨先进事迹报告会
来源: 知识产权学院 更新时间: 2019-05-09 点击: 10

59日上午10:40,知识产权学院2018年学生先进典型表彰大会暨先进事迹报告会在图书馆蔓菁报告厅隆重举行。校教务处副处长黄爱华、校科研院副处长瞿新富、校学生工作处副处长仵林军、校团委副书记孙国杰、校后勤集团副主任周嵘,知识产权学院党委书记施君、常务副院长戚湧、副院长曾培芳、副院长董新凯、党委副书记王涛、院长助理吴广海、教师党支部书记杜伟以及各年级辅导员出席了大会。大会由学院学工办主任周志聪主持。

在庄严的国歌声中,大会拉开了帷幕。首先由学院王涛副书记宣读了知识产权学院2018年度获得学校表彰的学生名单。

接着,学院董新凯副院长宣读了关于知识产权学院2018年度学院“院长奖章”、“ 知产之星”、“优秀共产党员”、“优秀共青团员”、“优秀学生组织”、“优秀社团”、“优秀寝室”、“优秀班级”的表彰决定。之后,各位嘉宾、领导为各类荣誉获得者进行了现场颁奖。

随后,知识产权学院党委施君书记发表了热情洋溢的讲话。施书记代表学院向受到表彰的先进典型个人和集体表示了祝贺,并充分肯定了学院学生在2018年度在学习、生活、工作等各方面的优秀表现,施书记希望同学们能牢记习总书记在纪念五四运动一百周年大会上对广大青年提出的六点要求,立志求是,勤勉奋进,充分展示新一代青年奋发有为、拼搏进取的崭新形象。

最后,由学院2018级学生演绎了《我和我的祖国》合唱。

在表彰大会结束以后,大会进入事迹报告会环节,之前受到表彰的先进典型中的3位优秀代表李天悦、龙奕帆、祁瑞宇分别作了事迹汇报,为大家讲述了他们是如何在平凡的道路上演绎出不平凡的人生。

相信知识产权学院的全体同学能够藉此契机学习先进榜样,将此转化为动力,再接再厉,脚踏实地,用汗水织就实力,用毅力成就梦想,成长为祖国各项事业的优秀建设者,成长为党和人民最可靠的接班人。