所在位置: 首页  学院概况  学院新闻
知识产权学院举行“3+1+2”知识产权创新实践班班导师聘任仪式
来源: 知识产权学院 更新时间: 2019-05-16 点击: 10

515日下午,知识产权学院在211会议室举行3+1+2”知识产权创新实践班班导师聘任仪式。会议由知识产权学院曾培芳副院长主持,邀请了机械工程学院的曹岩枫老师、杨海波老师、王光宇老师以及电子工程与光电技术学院的杨建超老师、谭珂老师、申明磊老师参会;知识产权学院的锁福涛老师、郝世博老师、张颖露老师和朱力影老师也一起参加了座谈。

首先,曾培芳副院长对机械工程学院和电子工程与光电技术学院的六位老师表示欢迎,并感谢六位老师能在百忙之中担任“3+1+2”知识产权创新实践班班导师。曾培芳副院长介绍了“3+1+2”知识产权创新实践班的复合型人才培养模式,阐述了建立“3+1+2”知识产权创新实践班双班导师制度的意义,并对各位在座班导师给予了厚望。曾培芳副院长指出,推行双班导师制是深化理工文融合的知识产权复合型人才培养模式改革的新举措,为知识产权创新实践班学生的学习和成长提供更广阔的空间和平台,更好地实现人才培养目标和个性化培养要求,提升人才培养质量。

接着,知识产权学院的三位老师与工科学院的六位老师展开亲切交流,双方就“3+1+2”知识产权创新实践班人才培养模式目前存在的问题进行探讨,并对未来的工作合作进行了展望 

最后,曾培芳副院长为曹岩枫老师、杨海波老师、王光宇老师、杨建超老师、谭珂老师、申明磊老师分别颁发了聘书,并合影留念。