所在位置: 首页  学院概况  学院新闻
知识产权学院举行2019年入党积极分子培训班结业典礼
来源: 知识产权学院 更新时间: 2019-06-06 点击: 12

65日下午,知识产权学院2019年入党积极分子培训班结业典礼在第四教学楼模拟法庭举行。知识产权学院党委书记施君、党委副书记王涛、团委书记兼学工办主任周志聪、研究生辅导员钟鲲鹏2016级本科生辅导员崔宏达2017级本科生辅导员张萌航、2018级本科生辅导员殷浩鑫参加了此次典礼,典礼由周志聪主持。

在壮伟的国歌声中,本次典礼拉开了帷幕。首先由王涛宣读结业学员和表彰优秀学员的决定。本期培训班于5月23日开班,6月5日结业,采取集中授课、个人自学、座谈交流、社会实践、观看影片、撰写学习心得、理论考试等形式,在多方合力下圆满完成了培训任务,62名学员顺利结业。培训班评选出了刘祎歆等9位优秀学员,并由施君为优秀学员颁奖。  

随后,本次党校优秀学员郝婧媛代表全体学员进行了发言。她首先向辛勤培育我们的老师和领导们表示了由衷的感谢。其次,本次培训让大家能更深刻地领会党的精神品质,更系统地认识党的宗旨、纲领、性质、纪律和原则,也使自身的理论修养和革命信念得到了升华。

施君在最后作了总结性发言。他向在座的全体学员提出三点希望和要求:第一,坚定理想,争做同学表率;第二,加强自省,树立终身学习观念;第三,积极向上,大力弘扬正能量。希望同学们将此次培训作为新起点,认真践行党的宗旨,将党员标准内化于心、外化于行,在不断深化理论学习的同时,时刻以身作则,发挥先锋模范作用,力争早日加入党组织。

伴随着《国际歌》的旋律,本次结业典礼圆满结束。