所在位置: 首页  学院概况  学院新闻
知识产权学院举行2019届毕业生“最后一次班会”
来源: 知识产权学院 更新时间: 2019-06-06 点击: 10

66日上午,知识产权学院在学院模拟法庭举行了2019届毕业生“最后一次班会”。学院常务副院长戚湧、副院长曾培芳、党委副书记王涛、团委书记兼学工办主任周志聪、2016级本科生辅导员崔宏达、研究生辅导员钟鲲鹏参加了此次班会,班会由周志聪主持。

首先,戚湧代表全体院领导为同学们毕业寄语,希望毕业生们勇于爱国奉献,做有使命担当和家国情怀的知产人;勇于守望相助,做有团结精神和互帮互助的知产人;热爱生活,做攻坚克难和敢于求是的知产人;立志于服务创新,做支撑创新和保护创新的知产人。嘱托毕业生们要牢记“团结、献身、求是、创新”的校训,担当“知识赋能创造、产权保护创新”的学院使命。 

随后,各位院领导为毕业生发放学院精心准备的毕业纪念物品,毕业纪念品满载着学院全体师生对2019届毕业生满满的祝福,纪念背包寓意毕业生们载着对母校满满的留恋和回忆,在人生新的征程上一路顺风、前程似锦。

最后,周志聪为毕业生们详细讲解了毕业离校时间安排和相关注意事项,提醒学生毕业典礼注意事项,并特别对毕业户口迁移、毕业离校系统等相关手续的办理对毕业生们进行了解读。

四年的光影在花坛中的鲜花又一次盛开中溜走,在校门边大树的年轮又增添了几圈中掠过。校园中的一切都记载着知识产权学院2019届毕业生们的足迹。在这离别之际,让我们轻轻说一句:毕业快乐!