所在位置: 首页  学院概况  学院新闻
知识产权学院举行足球老队员告别赛
来源: 知识产权学院 更新时间: 2019-06-11 点击: 93

在一年一度的毕业季到来之际,为送别知识产权学院男子足球队老队员, 67日,知识产权学院在小树林球场举行了老队员告别赛。身着粉色球衣的知识产权学院男子足球队全员到齐,活动还邀请了外校的友人一起参加。由公共事务学院的邹贺出任本次比赛的裁判。

由于队员人数众多,比赛分为三队,采取一球定胜负的模式进行。随着裁判一声哨响,比赛便开始了,即将毕业的李天成无疑表现最为耀眼,带领着自己的小队连场进球,取得了两连胜。余常宏与方子轩也不甘示弱都各自带领自己的小队取得了进球。战况逐渐趋于白热化,在不间断地攻防转换下,队员们的体力逐渐下降,最终作为本次告别赛主角的唐正韵与苏航抓住对方后防线的漏洞,都取得了进球,为自己的足球队生涯画上了一个圆满的句号。

随着终场哨声的响起,唐正韵、李天成、苏航三位即将告别球队的老将也完成了知产足球队生涯的谢幕之战。感谢他们这些年来为知产足球队所做的一切,陪伴着知产足球队一步一步地发展壮大。赛后,足球队为三位老队员送上了由全队签名的纪念足球,也希望他们能带着球队最美好的祝愿,去谱写人生美丽的篇章。