学院概况
所在位置: 首页  学院概况  组织结构

组织机构

根据发展总体目标,三方共建的知识产权学院为独立学院,内部设立若干教育培训机构、科学研究机构和社会服务机构,以及承担行政、保障职能的学院办公室。

  

运行体制

知识产权学院行政直属于南京理工大学,是由共建各方共同参与管理的新型学院,实行理事会指导监督下的院长负责制。

理事会:主要职责是负责把握学院整体发展方向,审议知识产权学院的发展规划、学科专业设置、师资队伍建设等重大事项,为学院建设提供条件保障与政策支持

理事会每年至少召开一次会议,由理事长负责召集。主要职责是审议学院中长期发展规划、年度工作报告和工作计划,研究决定学院建设发展中重大事宜。

 

知识产权学位评定分委会:

主   任:吴汉东

副主任:钱建平

委   员:马一德,王曰芬,冯俊文,朱   宇,朱雪忠,吴汉东,钱建平,曾培芳,董新凯

秘   书:朱力影

 

学术委员会:

主   任:董新凯

委   员:朱显国,梅术文,钱建平,曾培芳,董新凯

秘   书:顾金霞