所在位置: 首页  学院概况  学院新闻
知识产权学院举办“遇见知计,媒有艺外”新年联欢晚会
来源: 知识产权学院 更新时间: 2019-01-14 点击: 161

111日晚,知识产权学院、计算机学院、设传学院和外国语学院举办的“遇见知计,媒有艺外”新年联欢晚会在艺文馆成功举办。四院的研究生会积极策划,为前来观看晚会的四院研究生留下了一个难忘的夜晚。

轮滑社带来了精彩的轮滑开场秀,活跃了整个现场的气氛。随后登场的是计算机和外国语学院的小品《十年同学会》,让观众们开始畅想十年后相聚的情景。第三个节目是由UKULELE俱乐部带来的尤克里里和吉他伴奏歌曲,观众们在柔和的追光下静静地聆听《小宇》。第四个节目是四个学院一起带来的民国风T台走秀,给观众们展现出了别样的民国风采。接着,是计算机学院的男独唱《你就不要想起我》,随后出场的是在b站视频播放量近三十万的南理工男团的《寄明月》,动感的电子乐节奏与极具古典诗歌意境的歌词相结合,让同学们看的如痴如醉。随后的《我眼中的相亲》则是用黑色荒诞喜剧的形式展现了一场相亲的场面,设传学院的吉他弹唱,在柔美的女声中,情感如泉水汩汩而出。雅艺社的相声《礼仪漫谈》则是让现场“噫吁”不断,《空空如也》代表着美好的祝福, 晚会的最后,计算机学院学生将神曲《改革春风吹满地》和街舞融合,报废机器人带你感受改革的春风。

本次晚会的成功举办充分展现了同学们青春向上、多才多艺的良好风貌,拉近了彼此的距离,让广大师生感受到了四院的精神风貌。如此精彩的晚会不仅为研究生生活增添了色彩,同时增进了四院之间的友好交流,更重要的是,给研究生们带来了真诚的新年祝福,祝愿所有的研究生们2019年都能顺顺利利,期待明年带来更精彩的演出。